最好的榜样,就是给孩子#爱的行动#【有奖互动】 

在昨天的互动问答中,我们收到了很多精彩的回复,感谢你们的参与,和世界宣明会一起学习“爱的5种语言”


 
     

 

今日互动问题

你的家人做过哪些#爱的行动#

令你印象深刻

--

欢迎点击至世界宣明会微信公众号评论区分享评论

点赞数量最多的前5位朋友

将得到由世界宣明会送出的李锦记美味酱料礼包一份(5月24日-6月7日期间,一个账号限领一次)


 
(点击图文,查看活动详情)

#爱的5种语言#是世界宣明会“童享零家暴”行动的系列活动之一,活动包含了对孩子表达的5个爱之语,分别是:#爱的礼物#、#爱的言语#、#爱的陪伴#、#爱的行动#和#爱的亲密#。每个孩子都是独一无二的,有其给予爱和接受爱的方式。跟随世界宣明会一起,发现孩子的爱之语,开启寻爱之旅。

5月24日至6月7日,世界宣明会将在:#爱的5种语言#超话社区、官方微博、微信、抖音平台、Facebook等线上平台,于不同时段推出5个爱之语,携手正能量明星、教育学者、企业、社会大众传递正向家庭教育的知识,鼓励更多家庭重视营造和谐家庭,使儿童在丰盛、和平、有爱的环境下健康成长。


 童享零家暴,世界更美好 


为了提高大众对保护儿童的关注,世界宣明会发起为期五年的“童享零家暴”行动。2018-2019年间,该行动通过推广一系列的活动, 让10,401名儿童和13,698名家长认识正向家庭教育的重要性以及亲子相处的方法,更吸引了601,747在线读者关注儿童保护议题,促进有爱和谐的家庭环境和暴力零容忍的社会氛围,共同保护儿童的健康成长。