最美小花鞋

2017年宣明会的画鞋活动又顺利结束,今年的画鞋活动共吸引了9家企业/公益组织参与,为山区的孩子们绘制了660双小花鞋。与此同时,“最美小花鞋”微信票选活动也结束了,此次画鞋活动出现了“双黄蛋”,有两个并列冠军产生。一个是来自堡狮龙的“幸福着陆” 和来自三一·微杂院的“爱心海马”

让我们来一睹冠军的风采吧!

此次花鞋的“小黑鞋们”全部来自TOMS的捐赠,从2009年开始与宣明会合作,捐赠鞋子给贫困山区的孩子们。一年又一年,从未间断过,至今为止,已经累计捐赠了80,000余双童鞋!

本次最美花鞋的礼物分别由TOMS和云南省家馨社区儿童救助服务中心提供。TOMS为每位获奖者提供了一份实用的单肩包。云南省家馨社区儿童救助服务中心为获奖者准备了由其救助的流浪儿童制作的珠串。

感谢参与本次活动的所有企业(排名不分先后):广州市堡狮龙实业有限公司、科进中国、香港利丰集团、三一基金会、西安传奇广告文化传播有限公司、北京顺丰壹点公益、招商银行、戴尔。

收到鞋子的孩子们开心合影。