世界宣明会-中国基金有限公司总干事 邓仁强履新

邓仁强(John Teng)先生于2019年1月2日正式接替出任世界宣明会-中国基金有限公司(以下简称“宣明会”)总干事。

除了对新总干事表示祝贺外,我们亦向前总干事简祺伟先生(Victor Kan)致以深切的感谢。感谢他在宣明会任职服务超过20年,以及过去6年担任总干事期间对中国事工的忠诚、委身和作出有意义的贡献。简祺伟先生于宣明会在八个省份登记代表处方面发挥了重要的领导角色,引领宣明会进入了一个新的里程。

►图左为世界宣明会-中国基金有限公司总干事邓仁强先生

接替简祺伟先生担任总干事的邓仁强先生,长期参与国际商业和金融领域的事业。他拥有伦敦大学学院(UCL)的生物化学工程学位,在伦敦的曼谷银行开始了他的职业生涯。邓仁强先生移居香港后曾在摩根士丹利、SBC Warburg等主要国际金融机构担任风险管理、定息债券、资本市场和企业策略工作,并在过去20年服务于野村国际有限公司。他在策划创新业务、建立团队方面以及为企业开拓新市场、新客户、新产品都有卓越的成绩。

邓仁强先生的太太和他的两个成年儿子也对其决定改变职业生涯加入宣明会的决定感到兴奋。

邓仁强先生希望能够成功带领世界宣明会-中国步入下一阶段,与中国内地的合作伙伴共事,使最脆弱的儿童得享丰盛的生命。